Proteção de Dados & Política de Privacidade

1. Geral
A Wilo leva a proteção dos seus dados muito a sério e tem em conta a sua privacidade durante o processamento nos nossos sistemas de TI. Quando visita o nosso site, possivelmente pedimos, entre outras coisas, alguns dados pessoais de acordo com as disposições legais que são aplicáveis na UE ou que estejam em acordo com a Lei Federal Alemã de Proteção de Dados.

2. Uso da página web
Poderá aceder a praticamente todos os separadores do site sem que lhe sejam pedidas informações pessoais. Apenas temos acesso ao nome dos seus provedores de serviço de Internet, do site através do qual chegou até nós e quais as páginas/separadores que visita no nosso site. Algumas ofertas e serviços que pode encontrar no nosso site exigem que sejam fornecidos dados pessoais para que sejam usados, por exemplo, para processamento de informações. Mais detalhes serão definidos nos pontos 3 e 4.

3. Recolha e processamento de dados pessoais
Quando visita o nosso site é-lhe solicitado em vários pontos para fornecer alguns dados pessoais. Dados pessoais são informações que têm como finalidade serem usadas para estabelecer a sua identidade. Isso inclui informações de vários tipos, tais como, o nome, a morada e contacto. Informações que não estejam diretamente ligadas à identidade real não se se enquadram nesta definição. Apenas recolhemos, processamos ou usamos os dados pessoais se nos fornecer esses mesmos dados de livre e espontânea vontade. Utilizamos essas informações para fins de administração técnica do nosso site, bem como para gestão de clientes e somente na medida exigida em cada caso. Como é natural, os nossos colaboradores são instruídos no sentido de manter a confidencialidade de acordo com o artigo 5 da Lei Federal de Proteção de Dados (BDSG).

4. Transmissão de dados pessoais a terceiros
Apenas armazenamos e fazemos uso dos dados fornecidos internamente. Esses dados não são fornecidos a terceiros. A não ser em casos de obrigação legal ou judicial. Os dados fornecidos só são transmitidos ao serviço e aos nossos parceiros de negócio para fins de processamento de informações. Nesses casos, a extensão dos dados transferidos é reduzida ao mínimo necessário. Além disso, esses mesmos prestadores de servoço estao vinculados pela Lei Federal de Porteção de Dados (BDSG).

5. Proteção de dados oficial
Se tiver alguma dúvida acerca da proteção de dados na Wilo não hesite em contactar o nosso responsável.

WILO SE
Proteção de Dados Oficiais
Nortkirchenstr. 100
44263 Dortmund
Germany
data-privacy@wilo.com

Termos e Condições de Uso
6. Cookies e endereços IP
Fazemos uso de cookies em algumas partes da nossa página web. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é enviado de um site e armazenado localmente no disco rígido do visitante. Nunca usamos cookies para armazenar informações pessoais. Usamos cookies exclusivamente para facilitar a sua navegação e para identificar o número de visitantes no nosso site. Estes dados de acesso técnico não podem ser rastreados para uma pessoa específica, ou seja, os utilizadoreas anónimos permanecem anónimos. Os dados pessoais, tais como, o nome, morada, e-mail e contacto não são registados a menos que forneça essas mesma informações de forma voluntária.
Cada visita ao nosso site é registada automaticamente, ou seja, o endereço IP, o nome de domínio do visitante, bem como o nome da página visitada ficam sempre registados. Um endereço IP traduz-se por ser um número atribuído ao seu computador para aceder à Internet. Cada computador é identificado na Internet por meio de um endereço IP, isso permite que computadores e servidores se reconheçam na rede e se comuniquem uns com os outros. A Wilo requer esta informação para entender como os visitantes/utilizadores estão a fazer uso das páginas por meio de métodos estatísticos. Isso permite que a oferta seja melhorada continuamente (veja o ponto 7).
Se deseja ser informado sobre o uso de cookies pelo seu navegador, ative as configurações apropriados através do seu navegador. No entanto, também poderá criar uma configuração para evitar receber cookies. É de salientar que, nesse mesmo caso, não poderá usar todas as funções deste site.

7. Google Analytics
Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (''Google''9. O Google Analytics usa cookies, arquivos de texto que são colocados no seu computador para auxiliar o site a analisar a forma de usar o site pelos seus utilizadores/visitantes. As informações geradas pelo cokie sobre o uso do site são transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos.
Caso o IP-anonimização seja ativado neste site, o seu endereço IP será truncado na área dos Estados Membros da União Europeia ou de outras partes no Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Somente em casos execionais, o endereço IP será primeiro transferido para um servidor do Google nos EUA e truncado lá. O IP-anonimização está ativo neste site. O Google usará esta informação em nome do operador deste site com a finalidade de avaliar o seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site para operadores de sites e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet.
O endereço IP que o seu navegador transmite dentro do escopo do Google Analytics, não será associado a nenhum outro dado no Google. Pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, no entanto, tenha em atenção que se tomar essa medida não poderá usar todas as funcionalidades deste mesmo site. Também pode optar por não ser rastreado pelo Google Analytics, fazendo o download e instalando o complemento do browser Opt-out do Google Analytics para o seu navegador atual: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
No contexto do uso de ferramentas de análise com endereços IP completos ressaltamos que este site usa o Google Analytics com a extensão ''"_anonymizeIp ()" e, portanto, os endereços IP são processados no sentido de excluir uma referência direta a uma única pessoa.

8. Links e referências
A nossa oferta contém link para sites de terceiros; não temos qualuqer influência acerca do conteúdo de terceiros. Deste modo, não podemos aceitar quaisquer responsabilidade por este mesmo conteúdo externo. A organização que oferece ou opera as páginas vinculadas em questão é responsável pelo conteúdos dessas mesmas páginas. As páginas vinculadas foram verificadas por possíveis infrações legais no momento em que o link foi criado. Nesse mesmo momento, nenhum conteúdo ilegal foi detetado. No entanto, não é razoável esperar que a configuração permanente do conteúdo das páginas vinculadas seja conduzido sem quaisquer indícios claros de uma violação legal. Caso as violações legais sejam detetadas, esses links serão removidos imediatamente. Tenha em conta que a Wilo não é responsável pela proteção de dados desses links.

9. Segurança
A Wilo usa medidas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados que administramos contra manipulação ou perda deliberada, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são melhoradas continuamente de acordo com os os desenvolvimentos tecnológicos. Entre em contacto com o nosso responsável de proteção de dados caso tenha alguma dúvida acerca do processamento dos seus dados pessoais.