Protección de datos

Protección de Datos y Política de Privacidad

1. General

Wilo se toma su protección de datos muy en serio y respeta su privacidad durante el proceso de nuestros sistemas de TI. Cuando navega en nuestra página, posiblemente le pidamos, entre otras cosas, algunos datos personales de acuerdo con las disposiciones legales que son aplicables en la UE o que están de acuerdo con la ley federal alemana de Protección de Datos.

2. Uso de la página web

Podrá acceder a prácticamente todas las secciones de la página sin necesidad de aportar datos personales. Sólo tenemos acceso al nombre de sus proveedores de servicio de Internet y al nombre de la página web a través de la que llegó a las páginas y secciones de nuestra web cuando la visita. Algunas ofertas de servicios que puede encontrar en nuestra página web exigen que facilite sus datos personales para ser empleados, por ejemplo, para el procesamiento de datos. Encontrará más información en los puntos 3 y 4.

3. Recogida y procesamiento de datos personales

Cuando visita nuestra página web, en algunas secciones se le puede pedir que facilite sus datos personales. Los datos personales son información que tienen la finalidad de establecer su identidad. Esto incluye informaciones de varios tipos, tales como, el nombre, el domicilio y el contacto. Las informaciones que no estén directamente relacionadas con la identidad real no se encuadran en este apartado. Sólo recopilamos, procesamos o usamos los datos personales que nos han sido facilitados con el consentimiento expreso del usuario. Utilizamos esas informaciones para fines de administración técnica de nuestra página, así como para la gestión de clientes y sólo en la medida exigida para cada caso. Como es natural, nuestros colaboradores son instruidos para mantener la confidencialidad de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG).

4. Transmisión de datos personales a terceros

Sólo almacenamos y hacemos uso de los datos facilitados internamente. Estos datos no son facilitados a terceros, a no ser que se produzcan casos de obligación legal o judicial. Los datos facilitados sólo son transmitidos a nuestro servicio y a nuestros socios para fines de procesamiento de la información. En estos casos, la cantidad de datos transferidos es reducida al mínimo necesario. Además de esto, esos mismos proveedores de servicio están vinculados a la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG).

5. Protección oficial de datos

Si tiene alguna duda acerca de la protección de datos de Wilo no dude en contactar con nuestro responsable. WILO SE
Protección Oficial de Datos
Nortkirchenstr. 100
44263 Dortmund
Germany
data-privacy@wilo.com

6. Cookies y direcciones IP

Hacemos uso de cookies en algunas partes de nuestra página Web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que es enviado desde una página y es almacenado localmente en el disco duro del usuario. Nunca usamos cookies para almacenar informaciones personales. Usamos cookies exclusivamente para facilitar su navegación y para identificar el número de visitantes en nuestra página. Estos datos de acceso técnico no pueden ser rastreados por una persona específica, por lo que los usuarios anónimos permanecen anónimos. Los datos personales, tales como, el nombre, domicilio, e-mail y contacto no son registrados a menos que estos datos sean facilitados de forma voluntaria.
Cada visita a nuestra página es registrada automáticamente, tanto la dirección IP, el nombre del dominio del visitante como el nombre de la página visitada siempre quedan registrados. Una dirección IP es un número atribuido a su ordenador para acceder a Internet. Cada ordenador es identificado en Internet por medio de una dirección IP, esto permite que los ordenadores y servidores se reconozcan en la red y se comuniquen los unos con los otros. Wilo requiere esta información para entender cómo los visitantes/usuarios hacen uso de las páginas por medio de métodos estadísticos. Esto permite que la oferta sea mejorada continuamente (mire el punto 7).
Si desea ser informado sobre el uso de cookies por su navegador, active las configuraciones apropiadas a través de su navegador. Sin embargo, también podrá elegir una configuración para evitar recibir cookies. Cabe señalar que en ese caso no podrá usar todas as funciones de esta página.

7. Google Analytics

Esta página utiliza el Google Analytics, un servicio de análisis web suministrado por Google, Inc. (''Google''9). Google Analytics usa cookies, archivos de texto que se introducen en su ordenador para ayudar a la página a analizar la forma en que los usuarios/visitantes usan dicha página. Las informaciones generadas por la cookie sobre el uso de la página son transmitidas y almacenadas por Google en servidores en los Estados Unidos.
Si la anonimización IP es activada en esta página, su dirección IP será ubicada en el área de los Estados Miembros de la Unión Europea o de otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solamente en casos excepcionales, la dirección IP será primero transferida a un servidor de Google en los EEUU y ubicado allí. La anonimización IP está activada en esta página. Google usará esta información en nombre del operador de esta página con la finalidad de evaluar el uso de la página, compilando informes de la actividad de la página para operadores de páginas y suministrando otros servicios relacionados con la actividad de la página y el uso de Internet.
La dirección IP que su navegador transmite dentro del alcance de Google Analytics, no será asociada a ningún otro dato en Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando las configuraciones apropiadas en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que al tomar esa medida no podrá usar todas las funciones de esta página. También puede optar por no ser rastreado por Google Analytics, haciendo la descarga e instalando el complemento del browser Opt-out de Google Analytics para su navegador actual: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
En el contexto de uso de herramientas de análisis con direcciones IP completas resaltamos que esta página usa Google Analytics con una extensión ''"_anonymizeIp ()" y, por tanto, las direcciones IP son procesadas en el sentido de excluir una referencia directa a una única persona.

8. Links y referencias

Nuestra oferta contiene links dirigidos a páginas de terceros; no tenemos ninguna influencia sobre el contenido de estos terceros. De este modo, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por este contenido externo. La organización que ofrece u opera las páginas vinculadas en cuestión es la responsable de los contenidos de estas mismas páginas. Las páginas vinculadas fueron verificadas ante posibles infractores legales en el momento en el que el link fue creado. En ese mismo momento, ningún contenido ilegal fue detectado. Sin embargo, no es razonable esperar que la configuración permanente del contenido de las páginas enlazadas se conduzca sin ningún indicio claro de una violación legal. En caso de que haya violaciones legales detectadas, esos links serán eliminados inmediatamente. Tenga en cuenta que Wilo no es responsable de la protección de datos de esos links.

9. Seguridad

Wilo usa medidas de seguridad técnica y organizativa para proteger sus datos, los cuales administramos contra manipulación o pérdida deliberada, destrucción o acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad son mejoradas continuamente de acuerdo con los avances tecnológicos. Entre en contacto con nuestro responsable de protección de datos en caso de que tenga alguna duda acerca del procesamiento de sus datos personales.